Russian Arabic English French German Indonesian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

13) Ваш путеводитель по системе форекс-трейдинга! Понимание колебаний на рынке обмена иностранной валюты

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Построение стратегии

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Ваш путеводитель по системе форекс-трейдинга

Множество людей в Америке заинтересованы в инвестировании для получения прибыли. Существует множество способов инвестирования и не меньше способов получения прибыли с помощью инвестирования. Один из таких методов, стремительно набирающий популярность – торговая система Форекс. Если вы не представляете себе, что это, позвольте мне объяснить. Форекс означает обмен иностранной валюты. Торговая система Форекс представляет собой одновременный обмен валюты одной страны на валюту другой страны. Если вы хотели бы узнать больше о Форексе, воспользуйтесь данным руководством при изучении торговой системы Форекс.

Система торговли Форекс включает торговлю основными мировыми валютами. Вот они: Британский фунт, Швейцарский франк, Доллар США, Японская Йена и Евро. Изменение курсов таких валют зависит от экономического роста в странах выпуска. Например: Иногда доллар стоит больше, чем британский фунт, так как США переживает период экономического роста, а Британия спад. Это также может быть вызвано снижением уровня безработицы в США и ростом в Британии. Ещё один пример: уровень экспорта в Азии повысился, и йена выросла в цене по сравнению со швейцарским франком, так как в Швейцарии уровень экспорта снизился. Экономический рост в разных странах меняется ежедневно, поэтому колебания курсов валют тоже происходят каждый день. Следует узнать как можно больше о таких колебаниях и их причинах, если вы хотите зарабатывать на Форексе.

Система торговли Форекса намного больше, чем все американские фондовые рынки вместе взятые. Известно, что ежедневный оборот на рынке Форекс составляет более 1.9 триллиона долларов. Это в 30 раз больше, чем на фондовых рынках США. Кроме того, обмен иностранной валюты осуществляется по всему миру, поэтому он доступен 24 часа в сутки, в отличие от фондовых рынков США.

Вы можете обучиться торговле на Форексе на различных бесплатных онлайн-ресурсах. Многие сайты предлагают воспользоваться бесплатным демо-счетом и тренингом для обучения трейдингу. Таким образом, вы можете применить свои знания на практике бесплатно, не вкладывая и не теряя собственных средств. Затем, когда вы почувствуете, что достаточно изучили основы форекс-трейдинга, многие сайты предлагают бесплатную 30-дневную версию программ для торговли для начинающих инвесторов. Лучший вариант ля вас – воспользоваться некоторыми из этих бесплатных тренингов и демо-счетов перед тем, как начинать вкладывать в рынок собственные средства.

Теперь, когда вы уже имеете общее представление о системе торговли на Форексе, вы, вероятно, захотите начать инвестировать. Здесь можно заработать или потерять большие суммы денег. Будьте осторожны и убедитесь, что вы достаточно натренированы для этого. С правильным настроем вы сможете много заработать с помощью системы торговли Форекс!

Рыночные механизмы — Понимание колебаний на рынке обмена иностранной валюты

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что вызывает колебания цен на ваших форекс-графиках? Или о том, почему рынок обычно возвращается к определенной точке даже в периоды четко установленных трендов? Или, например, почему некоторые коррекции в итоге становятся достаточно сильными для формирования целого нового тренда? Цель данной статьи – ответить на вышеперечисленные вопросы. Следует отметить, что хорошее понимание рыночных механизмов определенно поможет вам лучше настроить точки входа и выхода, уровни стоп-лоссов и, таким образом, достичь лучших результатов.

Прежде, чем углубляться в эту тему, я хотел бы объяснить вам четыре основные реакции, которые приводят к ценовым колебаниям, а также, в каком направлении каждая из них воздействует на колебания.

Покупатели, входящие в рынок: определенно, покупатели, входящие в рынок, спровоцируют бычью реакцию, что вызовет повышение цен.
Продавцы, входящие в рынок: в том же духе, когда продавцы входят в рынок, спровоцировав медвежью реакцию, то есть, снижение цен.
Покупатели, покидающие рынок: когда покупатели покидают рынок, реакция будет такой же, как при входе продавцов в рынок. То есть, это вызовет снижение цен.
Продавцы, покидающие рынок: продавцы, покидающие рынок создадут бычью реакцию, что приведет к повышению ценe.
В любой момент времени, когда рынок открыт, комбинация некоторых или всех вышеперечисленных вариантов имеет место быть. Это значит, окончательное ценовое колебание, которое вы увидите на графике, будет результатом всех вышеперечисленных направлений. Например, если мы в восходящем тренде и выявляем бычью реакцию, это значит, что сетевых покупателей стало больше, чем продавцов, что вызовет в результате повышение цен. Теперь, когда колебание достигло пика, те покупатели, которые всё это время получали прибыли, начнут вкладывать эти прибыли в банки, а значит, они покинут рынок. Когда это произойдет, случится снижение цен, как указано выше, которое мы называем коррекцией. Кроме того, некоторые продавцы, которые смогли предвидеть окончание бычьего колебания, также примут в этом участие, вызвав дальнейшую нисходящую коррекцию. Когда цена скатится к бычьему слиянию, те продавцы, которые вошли в рынок на пике бычьего колебания, начнут получать прибыли (продавцы, покидающие рынок), и всё больше покупателей появится на рынке, надеющихся продолжить тренд к повышению – что в итоге вызовет бычью реакцию на рынке. Обратная ситуация вызовет медвежий тренд.

Так что же происходит в период изменения тренда? Большинство изменений тренда можно спрогнозировать с помощью фундаментального анализа или выявив массовое закрытие крупными инвесторами части их позиций, которые обычно достаточно большие для того, чтобы прорвать уровни слияния в предыдущем направлении тренда. Когда это произойдет, эмоции вступают в игру, и другие трейдеры по всему миру начнут занимать позиции против предыдущего тренда. Такие действия усиливают новое направление, тем самым создавая новый тренд.