Russian Arabic English French German Indonesian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

11) Форекс-прогнозы — Вы никогда не знаете, на чём сможете заработать! Я доволен своей системой, что дальше?

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Построение стратегии

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Форекс-прогнозы — Вы никогда не знаете, на чём сможете заработать

Возможные риски и доходы всегда можно было бы предвидеть, если бы трейдеры получали более точные прогнозы, на которых основаны их торговые решения. Форекс-прогнозы – единственный способ «идти в ногу» с изменчивым рынком Форекс. Ваш успех во многом зависит от знания, что или кто повлияет на изменения курса валют.

На рынке Форекс уже случалось множество взлётов и падений, которые не под силу было предсказать ни одному провидцу, не говоря уже о предвидении следующих движений рынка после таких потрясений. Составление форекс-прогнозов может быть очень полезным, но, в то же время, слишком рискованным делом. Кроме того, это не такое простое дело, как может показаться.

Форекс-прогнозы не содержат никакой конкретной информации. Трейдерам не дают повода ожидать многого и надеяться на лучшее. Если вы видели или слышали форекс-прогноз, лучше проверьте предсказываемые изменения курса, если это возможно, чтобы вы имели представление о вероятности того, верен ли данный прогноз.

Отслеживание последних актуальных мировых новостей и событий, а также информации о валютах, поможет трейдерам определять, когда лучшее время для покупки и продажи, а когда лучше держаться в стороне от активных действий. Все эти данные играют важную роль в успешности вашей торговли, в производительности вашего труда. Примите к сведению некоторые форекс-прогнозы, чтобы использовать их как руководство к действию в ситуации, когда вам будет сложно принимать решения.

Как извлечь выгоду из форекс-прогнозов?

Некоторые компании предоставляют информацию форекс-прогнозов в виде подписки для использования трейдерами. Для тех, кто не достаточно терпелив для этого и ищет информацию в интернете, такие прогнозы могут быть альтернативным вариантом.

Никто не утверждает, что форекс-прогнозы на 100% точны. И никто не говорит, что трейдеры должны на 100% доверять таким прогнозам. Если вы хотите больше точности от форекс-прогноза, вы всегда можете найти прогноз, имеющий больший процент точности.

Вы также можете поискать компанию, предлагающую бесплатную информацию или пробную версию для тестирования их способности давать точный прогноз по рынку Форекс. Существуют также и сайты, делающие рассылку прогнозов на электронную почту, что тоже может вас заинтересовать. Выбор компаний, предоставляющих прогнозы, у вас точно будет большой, если вы решите пользоваться готовыми прогнозами.

Не стоит полагаться только на один форекс-прогноз. Вы должны учитывать несколько вариантов в процессе принятия инвестиционных решений. Постарайтесь получить больше прогнозов из распространённых онлайн - и офлайн- источников, чтобы не зацикливаться только на одном.

Помните, ваши инвестиции – это ваше будущее. Вы уже достаточно хорошо потрудились, чтобы не позволить им пропасть. Не доверяйте своё будущее благополучие на рынке одному человеку. Постарайтесь получить несколько форекс-прогнозов и выбрать лучший из них, который, по вашему мнению, является наиболее точным.

Перед тем, как доверить будущее ваших инвестиций компании, предоставляющей форекс-прогнозы, уделите время проверке соответствия предыдущих прогнозов последним тенденциям на рынке и проследите, насколько они правдивыe.

Если задуматься, люди, составляющие форекс-прогнозы, просто не стали бы давать плохие прогнозы, ведь здесь на кону их репутация. Они, безусловно, не захотят портить свой сложившийся имидж плохими прогнозами по поводу того, к чему люди точно будут прислушиваться, не так ли?

Говорят, трейдеры не верят всему, что написано в прогнозах. Чему-то верят, чему-то – нет.. Всегда будет необходимость в принятии решений. И только трейдер может решить, что делать, ни один форекс-прогноз не примет решение за него.

Просто для того, чтобы быть уверенным в своей правоте, всегда проводите собственное исследование, которое может подтвердить точность прогнозов, которые вы считаете стоящими. Ведь вы никогда не знаете наверняка, к чему это может привести...

Я доволен своей системой, что дальше?

Итак, теперь у вас есть система торговли. Вы разработали её, протестировали и уже применяли для торговли на рынке. Возможно, вы её автоматизировали или по-прежнему размещаете ордеры на покупку и продажу вручную, но на данный момент вам ничего больше не остаётся, кроме как следовать своей системе с железной дисциплиной. Теперь возникает вопрос: что делать вам?

Если вы являетесь одним из трейдеров, которые достигли этой стадии, вы, скорее всего потратили последние несколько месяцев или лет на построение своей системы и теперь, когда она у вас есть, вы получили свободное время. Но в это свободное время вы можете обнаружить себя, наблюдающим за рынком изо дня в день.

Опасность такого поведения в том, что вы создаете возможности эмоциональных переживаний за каждую свою сделку, а это может привести к уничтожению результатов вашего тяжелого труда. Вы находитесь в приподнятом настроении, когда зарабатываете деньги и можете начать нарушать собственные правила. И наоборот, вы можете быть расстроены потерей денег и начать сомневаться в своей системе и, таким образом, начать нарушать собственные правила торговли. А проблема может быть в том, что ваша система достаточно хороша, но вы не даете её достаточно времени, чтобы она заработала.

Если это именно то, что происходит с вами, подумайте, может, лучший для вас вариант – наблюдение за рынком только тогда, когда система этого требует. Вы также должны рассмотреть другие варианты проведения своего свободного времени, удовлетворяющие ваши потребности, найдите цель и живите осмысленной жизнью. У вас должны быть и другие интересы и амбиции.

Лично я всегда хотел открыть бизнес, который приносил бы пользу нашей планете и миллионам людей, который позволил бы мне оставить что-то после себя. Знаю, это звучит достаточно пафосно, но вам, наверняка, тоже знакомы подобные мысли. Я это знаю, ведь мы с вами люди, а люди испытывают потребность в самореализации и самоактуализации (духовные потребности).

Являясь дисциплинированным трейдером, вы обладаете многими навыками, которые можно применить в бизнесе. Вы умеете разрабатывать системы, анализировать, вы креативны и можете решать проблемы, вы ориентированы на результат. Это всё – ваши сильные стороны, которые можно использовать в мире бизнеса. Для вас открыто множество возможностей применения своих навыков и уроков, которые вы усвоили на финансовом рынке.