Russian Arabic English French German Indonesian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

5) Почему на рынке так популярна торговля на колебаниях? Скальпинг на Форексе для получения прибыли каждый день

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Построение стратегии

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Почему на рынке Форекс так популярна торговля на колебаниях?

Торговля на колебаниях на рынке Форекс представляет собой форму быстрой торговли, применяемую инвесторами в целях максимизации прибыли и минимизации рисков путём заключения стратегических сделок, которые осуществляются в течение 3-30 дней. Этот стиль торговли очень популярен среди инвесторов и дневных трейдеров по всему миру. Торговля на колебаниях зависит от краткосрочных изменений на рынке, заставляя трейдеров быстро реагировать на изменения. Данная форма трейдинга больше зависит от воздействия ценовых паттернов, чем от текущей стоимости.

Как трейдер, вы не ждете момента, когда цены валют достигнут пика или дна, вы ждёте краткосрочных колебаний на рынке. Торговля на колебаниях более предпочтительна для дневных трейдеров, чем для крупных финансовых институтов или брокерских компаний. Торговля на колебаниях более выгодна, когда рынки стабильны.

Преимущества торговли на колебаниях на Форексе

Причина, по которой торговля на колебаниях стала такой популярной на Форексе, это многочисленные её преимущества в сравнении с другими формами торговли, например, стратегия инвестирования «купи и держи» и позиционная торговля. Прибыль обычно выше для среднестатистического трейдера. Например, вы можете торговать в течение небольшого периода и оплатить свои счета. Торговля на колебаниях, однако, относится к рыночным колебаниям и условиям. Как и все формы трейдинга, торговля на колебаниях восприимчива к фазам наклона.

Если вы всё сделаете правильно, вы будете торговать с меньшим уровнем риска, чем при других методологиях. В отличие от других инвесторов, чьи состояния зависят от быков и медведей, трейдеры на колебаниях свободно могут выходить из проигрышных сделок. Существует стратегия выхода для трейдеров на колебаниях. Другая стратегия для трейдеров на колебаниях – продавать, даже если рынок переживает спад.

Трейдеры на колебаниях могут иметь гибкий график в отличие от большинства дневных трейдеров. Всё, что вам нужно – провести небольшое исследование рынка после работы, и разместить новые сделки следующим утром, когда рынок откроется. Данный стиль трейдинга предлагает более привлекательные доходы благодаря заниженные требованиям энергетических затрат. Вам также не придется беспокоиться о:

Тщательном изучении всех финансовых объявлений, как это делают большинство инвесторов
Отслеживании все взлёты и падения на рынке как позиционные трейдеры
Наблюдении за стремительным исчезновением своих прибылей из-за неблагоприятных рыночных условий
Использовании сложных систем, как это делают другие трейдеры
Торговля на колебаниях популярна благодаря своим широким возможностям и гибкости. Короче говоря, торговля на колебаниях обеспечит вас самой высокой прибылью за кратчайший срок.

Скальпинг на Форексе для получения прибыли каждый день

Скальпинг на рынке Форекс – то, что стремятся делать все начинающие трейдеры. Однако, он не прост и требует концентрации и дисциплины.

Как только вы выберете множество, которое будете использовать, вам потребуется ещё несколько месяцев скрупулёзного трейдинга с демо-счета по паре часов в день, пока вы не обучитесь применению своей программы и её настроек, и почувствуете, что можно её скальпировать.

Популярный способ скальпирования Форексе на графиках M1 – использование корпуса скользящих средних. Нанесите на график следующие скользящие средние: 10, 20, 30, 40, 50, 60, 70, 80, 90, 100, 110, 120, 130, 140, 150, 160, 170, 180, 190, 200, 210, 220, 240. Теперь установите цену на линию Средней или, если у вас её нет, установите её на линию закрытия. Нанесите все скользящие средние цветом, отличным от того, которым обозначена цена.

Так вы построите отличный график. Применяя скользящие средние, вы с легкостью сможете выявить силу тренда, и заметить, что цена склонна перемещаться вперед и назад от скользящих средних.

Тут нам нужно найти уровень сопротивления при восходящем тренде или уровень поддержки при нисходящем тренде в форме двойной вершины или чего-то похожего. Как только найдете эту область, ждите уверенного прорыва в направлении тренда и затем войти в резкую часть колебания.

Этот метод требует практики, не ждите, что сможете осуществить его сразу, откройте демо-счет с брокером, который предлагает спред в один пип или меньше, и торгуйте каждый день в одно и то же время, в течение двух месяцев минимум. Я гарантирую, что вы ощутите значительные улучшения и ознакомитесь с программой и обстановкой на рынке.