Russian Arabic English French German Indonesian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

13) Обучение форекс-трейдингу: Фатальные ошибки, гарантирующие провал! Обучение форекс-трейдингу

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Общие советы

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Обучение форекс-трейдингу: Фатальные ошибки, гарантирующие провал

Перед тем, как отправляться в путешествие по миру форекс-трейдинга, вы должны узнать о некоторых вещах, которые необходимо знать, если вы хотите потерпеть неудачу в делах, а вы этого хотите, не так ли? Данное обучающее руководство поможет вам отследить самые существенные ошибки, которые совершают форекс-трейдерыe.

Прежде всего, убедитесь, что у вас нет системы торговли. Наличие системы торговли может увеличить ваши шансы на успех. Если у вас есть система, вы обладаете объективными данными по входу на рынок и выходу с рынка. Если нет позиции, которую можно занять, деньги тоже не подвергаются риску, мы размышляем объективно и открыты любым возможностям. Итак, убедитесь, что у вас нет системы, и ваша торговая деятельность происходит случайным образом.

Если вы уже разработали собственную систему, не следуйте ей, будьте недисциплинированы. Если вы будете следовать своей системе, появится вероятность получения прибыли на рынке Форекс, основанная на торговых возможностях, которые вы обнаружили. Если вы хотите потерпеть неудачу, будьте недисциплинированы.

Не получайте образование. Большинство успешных трейдеров очень хорошо образованы и знают рынок, на котором торгуют (фондовый, Форекс, рынок фьючерсов и т.д.). Если вы получите образование, вы сможете получить знания и опыт, необходимые для успешной торговли на рынке. Не читайте ничего о рынке Форекс, не участвуйте в обучающих программах и не рассматривайте графики прошлых лет.

Не применяйте какую-либо технику управления денежными средствами. Цель управления денежными средствами – избежать риска разорения, в то же время, оно также помогает вам увеличить прибыль, позволить ей вырасти в геометрической прогрессии. Например, если вы не будете применять техники управления денежными средствами, может представиться возможность совершить сразу 10 убыточных сделок подряд и полностью опустошить свой счет. С другой стороны, использование простых техник управления денежными средствами вы сможете этого избежать. То есть, если вы хотите разориться, убедитесь, что не применяете никакого управления денежными средствами.

Забудьте о психологических аспектах. Вы должны выиграть каждую сделку. Спешные трейдеры знают, что они не должны выигрывать каждую сделку, чтобы получить прибыль. Есть один момент, который труден для восприятия и применения. Почему? Потому что нас с детства учили, что любая цифра ниже 70% - плохой показатель.

Даже не думайте об использовании показателя соотношения риска/вознаграждения выше, чем 1-1. Если вы используете этот показатель, равный 1-2 (намереваясь в два раза увеличить уровень рискованности одной сделки), тогда вам понадобится только система, которая пригодна для зарабатывания денег в 50% случаев. Если вы используете показатель 1-3 (намереваясь в три раза увеличить уровень риска в одной сделке), вам нужна система, которая успешно работает в 40% случаев. Поэтому убедитесь, что вы ваш показатель риска/вознаграждения не превышает 1-1.

Применив на практике все вышеперечисленные советы, вы практически гарантированно разоритесь в вашем путешествии по миру форекс-трейдинга. Если же сделаете все наоборот, у вас появится возможность добиться того, к чему стремятся все трейдеры: стабильного получения прибыли.

Обучение форекс-трейдингу

Многие американцы заинтересованы в форекс-трейдинге. Но, перед тем как начинать им заниматься, необходимо получить соответствующее образование. Без обучения форекс-трейдингу вы не сможете разобраться в рынка Форекс. Получив правильное образование, вы сделаете первый шаг на пути к значительным прибылям.

Для начала следует разобраться, что представляет собой форекс-трейдинг. Форекс – сокращённое название рынка обмена иностранной валюты. Форекс-трейдинг – одновременный обмен валюты одной страны на валюту другой. Осуществив такой обмен в подходящий момент, вы можете получить прибыль. Обучение форекс-трейдингу научит вас, как это делать.

Первая часть обучения форекс-трейдингу посвящена изучению истории вопроса. Рынок обмена иностранной валюты постоянно меняется. С помощью обучения форекс-трейдингу вы научитесь отслеживать эти изменения и делать их полезными для себя.

Следующий раздел вашего обучения форекс-трейдингу посвящен изучению контроля рисков и управлению рисками. Вы научитесь контролировать себя и не инвестировать слишком много под воздействием эмоций. Вы также научитесь сокращать убытки (как выходить из убыточных сделок прежде, чем убытки превысят ваш лимит). Вы всегда будете терять деньги в начале своей карьеры на Форексе. Данная часть обучения является решающей, не зависимо от того, уделите ли вы ей много внимания, или совсем немного.

Другая важная часть обучения форекс-трейдингу потребует от вас научиться открывать собственный торговый счет и управлять им. Сначала вам нужно будет попрактиковаться торговле с демо-счета. Так вы научитесь основам торговли, используя игровые деньги. Это не подразумевает никакого риска, но максимально реалистично. Ваше обучение форекс-трейдингу также даст вам знать, когда вы будете готовы к реальному трейдингу. После этого, только после этого, вы откроете реальный торговый счет на Форексе.

Существует множество способов получить образование для торговли на Форексе. Лучшее место для получения образования – интернет. Есть множество сайтов, позволяющих бесплатно открыть демо-счет и попрактиковаться в форекс-трейдинге. Существуют также семинары, доступные в разное время. Лучшее, что вы можете сделать – последовать совету кого-то, кто в данный момент занимается форекс-трейдингом. Такие люди смогут дать вам полезные советы по теме форекс-трейдинга.

Теперь, когда вы уже кое-что знаете о форекс-трейдинге, пришло время найти и получить хорошее образование. Не спешите, это потребует времени. На рынке обмена иностранной валюты крутится много денег, не торопитесь, они никуда не денутся.