Russian Arabic English French German Indonesian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

9) Как избежать мошенников! Торговая платформа Форекс! Программные пакеты для форекс-трейдинга

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Статьи о брокерах

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Как избежать мошенников на рынке Форекс

Форекс-трейдинг является одной из лучших возможностей для онлайн-бизнеса, которые можно найти. Крупные акулы это знают и используют информацию о Форексе, чтобы сделать свои кошельки ещё более толстыми.

Кто они? Ответ всегда прост — Следуйте за деньгами. Есть только один игрок на рынке обмена валют (да и на любом другом рынке), который никогда не теряет свою долю в каждой сделке. Брокерские услуги на Форексе предоставляются без комиссии, не так ли? Но вы всегда платите от 3 до 10 пипов за каждую сделку. Куда же исчезают эти 3-10 пипов? Догадайтесь!

У человека, который не имеет никакого представления о силах, воздействующих на рынок, практически нет шансов уберечься от мошенников, которые рекламируются из каждого утюга. Вы можете увидеть их баннеры на сайте вашего провайдера. Вы можете увидеть их рекламные ролики на любом телевизионном канале.

Остерегайтесь «Крупных акул», будьте уверены, информация, которую они пытаются вам продать, доступна бесплатно онлайн. В большинстве случаев качество и реальная ценность такой информации будет выше, чем та, которую вам предлагают приобрести.

Вот история одного моего хорошего друга. Он был очень заинтересован, когда впервые услышал о рынке Форекс. Тогда рекламировался один из популярных бесплатных семинаров, организованный одной такой крупной акулой. Так он проглотил наживку, не заметив в ней крючка. Он перешел на следующий уровень — два дня обучения всего за 1,995, долларов.

Он вернулся с семинара ещё более воодушевленным. На этом семинаре он открыл счет для торговли на Форексе с помощью специальной формы, предоставленной компанией «крупной акулы». Они честно заявили, что тем самым брокер соглашается платить им один пип с каждой сделки, совершенной клиентом, которого они привлекли.

Мой друг начал заниматься реальной торговлей, постоянно увеличивая объем инвестиций, пока не положил на счет все свои сбережения. Всё шло хорошо до того, как наступил один прекрасный октябрьский денек. В этот день он узнал, что его брокер был осужден по статье 11.

Он был разорен. Я спросил его, насколько успешно шла его торговля? Он ответил, что он потерял почти 30% своих инвестиций только от торговли. Теперь он осознал, что то обучение было абсолютно неэффективным и даже не приближалось к тому уровню, который необходим для начала торговли реальными деньгами.

Тут явно чего-то не хватало. Ему не хватало общей картины всей игры. Его опыт торговли был очень разочаровывающим. После каждой сделки он чувствовал себя так, как будто его сбила машина, летящая со скоростью 100 миль в час.

Несколько дней назад мой друг мне позвонил. Он был в восторге от нового курса обучения форекс-трейдингу, который только что получил по почте. Я решил тоже с ним ознакомиться.

Данный курс был очень подробным. Вся недостающая в прошлом курсе информация содержалась в этом. Более 20 часов бесплатных видеоматериалов раскрывают всю необходимую информацию об этом виде бизнеса. Подробное изучение рынка Форекс пригодится и новичку и опытному трейдеру, все смогут извлечь из этого пользу.

Неоспоримое и шокирующее преимущество этого обучающего курса в том, что он предоставляет информацию, оцениваемую в 3000-10 000 долларов, бесплатно.

Наконец мы получили что-то ценное о форекс-трейдинге, разработанное профессионалами, бесплатно.

Возможно, это заставит крупных акул попридержать свой бизнес на какое-то время, к счастью для нас всех.

Поэтому, будьте осторожны и пользуйтесь бесплатными интернет-источниками, если хотите обезопасить себя от форекс-мошенников.

Удачного трейдинга!

Торговая платформа Форекс

Как следует из названия, торговая платформа Форекс – место, где вы можете покупать и продавать иностранную валюту. Она также называется станцией форекс-трейдинга. Все финансовые компании, банки и трейдеры, торгующие на Форексе, будут представлять собственные торговые узловые центры. Такие узлы торговли иностранной валюты используют сложное программное обеспечение, которое осуществляет различные виды анализа, например, технический и фундаментальный анализ. Они также генерируют данные, которые являются числовой и статистической основой для графиков, регрессивных данных и т.д..

В большинстве случаев торговые станции или платформы имеют потоковые линии тикеров в реальном времени. Такие линии постоянно обновляются и представляют курс покупки/продажи основных валют в парах. Форекс-дилеры и трейдеры также устанавливают фиксированный спред на основные валюты по всему миру, который неизменен и не зависит от колебаний на рынке. Большинство торговых станций предоставляют следующую информацию:

Бегущую строку актуальных цен на основные валютные пары.

Конкурентоспособное ценообразование

Фиксированные спреды в 3-5 пипов

Достоверность цены на валюты в позициях покупки и продажи

Ещё один важный фактор форекс-трейдинга заключается в том, что чем более кредитоспособен трейдер или организация, тем больше доступа он имеет к информации на рынке и конкурентным ценам. Это также отражается в торговых сессиях, которые используют инвесторы и абоненты. Они получают более широкий доступ к межбанковским ценам и, следовательно, стоимость исполнения сделок в валютах будет лучше. В большинстве случаев программное обеспечение для торговли валютой представляет следующую информацию

Бегущую строку актуальных цен на валютные пары. Вы можете кликнуть на подходящее поле ввода, чтобы подтвердить покупку или продажу желаемой валюты.

Они предоставляют возможность привязки маржинального валютного счета, что означает, что у вас будет больше покупательной способности с меньшими инвестициями.

Немедленное подтверждение покупки или продажи валюты. Конечно же, стоимость будет списана с вашего счета. Всё это делается почти одновременно и в режиме реального времени.

Такие программы для торговли валютой также покажут вам прибыли/убытки, которые вы приобрели в торговых операциях в режиме реального времени.

Инвесторы должны убедиться, что когда они подписываются на такие программы, они ознакомились со всеми условиями, так как многие трейдеры могут быть предметом регулирования между клиентом и сайтом или торговой компанией.

Есть также и опции, предоставляемые, если вы можете ограничить или остановить ордеры на открытие. Это можно отменить или модифицировать на более поздних этапах сделок. Можно также сделать отчёты по всем операциям на Форексе. Такие отчёты могут формироваться за месяц или за неделю. Вы можете распечатать отчет или скачать его. Существует множество комбинаций и вариантов перестановки. В зависимости от пакетов форекс-трейдинга, которые каждый трейдер или компания может предоставить, торговые станции Форекс могут различаться по набору доступных функций.

Программные пакеты для форекс-трейдинга

Если вы планируете заниматься онлайн форекс-трейдингом, конечно же, вам понадобится система программного обеспечения. Такая система позволит вам быстро и легко получать информацию о рыночных ценах и совершенных сделках. В настоящее время доступно программное обеспечение для трейдинга на Форексе двух типов: клиентоориентированное и веб-ориентированное.

Так как Форекс является быстро меняющимся рынком, и вам потребуется ежеминутно получать актуальную информацию, чтобы принимать обоснованные решения, в ваших интересах иметь высокоскоростное соединение с сетью интернет. Dial up интернет – не ваш вариант. Следующий важный фактор – расположение серверов, которыми пользуется ваш брокер. Если серверы вашего брокера расположены на большом расстоянии от вас, например, в другой стране, это потенциально может замедлить передачу данных. Если вы планируете торговать онлайн, вам потребуется современный компьютер и скоростное интернет-соединение.

Следующий фактор – тип программного обеспечения. Клиентоориентированный или веб-ориентированный? Веб-ориентированные программы размещаются на сайте вашего брокера. Вам не нужно будет устанавливать такие программы на свой компьютер. Веб-ориентированная программа позволит вам войти в систему с любого компьютера, имеющего соединение с интернетом. Клиентоориентированная программа, то есть такая, которую вам нужно будет установить на свой компьютер, может работать только на компьютере, на который установлена. Большинство брокеров предпочитают веб-ориентированные программы, надёжные и безопасные. Веб-ориентированные программы, как правило, менее уязвимы для вирусов и хакерских атак в процессе передачи данных, чем клиентоориентированные программы.

Любая программа для торговли на Форексе должна обеспечивать вас актуальной информацией о валютных котировках и средствами быстрого входа и выхода на рынок. И это только минимальные требования к любому программному обеспечению. Обычно за дополнительную ежемесячную плату брокерами предлагаются модернизированные программные пакеты.

Обычно брокеры размещают информацию своих клиентов на двух серверах, расположенных в двух разных местах. Это должно гарантировать максимальную безопасность хранения данных клиентов. Если будут проблемы с электропитанием или с одним из серверов, данные пересылаются на другой сервер и вы не заметите сбоя. Регулярное резервное копирование этих серверов – ещё один способ обеспечения безопасности данных в случае сбоев системыe.