Russian Arabic English French German Indonesian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

8) Динамика торговли на рынках! Торговля валютой с помощью онлайн! Лучший форекс-брокер: Один для всех

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в Статьи о брокерах

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Динамика торговли на современных рынках

Ежедневный оборот на рынке Форекс составляет 4.2 триллиона долларов. Участники рынка многочисленны и разнообразны, а динамику рыночных операций должен понимать каждый трейдер. На этом рынке действуют компании Уоррена Баффета, The Goldman Sachs и JP Morgan Chase-type, и брокеры/дилеры/центральные банки, которые могут изменить баланс сделки в одно мгновение. Кроме того, есть и индивидуальные трейдеры, число которых растет с каждым днём.

Задумывались ли вы, почему так много индивидуальных трейдеров (около 95%) теряют деньги, а институциональные игроки, действующие на этом рынке, по-прежнему объявляют о миллионах долларах прибыли каждый год? Это то, в чём мы попытаемся разобраться в данной статье: как несколько неизвестных многим индивидуальным трейдерам рыночных факторов воздействуют на рынки.

Что это за потенциально меняющиеся факторы?

Типы брокеров

Существует два типа брокеров: the ECN брокеры и маркет-мейкеры. Брокеры Электронной коммуникационной сети (ECN) также называются бездилинговыми брокерами (система, позволяющая совершать сделки напрямую, минуя дилинговый отдел брокера- NDD). Такие брокеры предоставляют трейдерам прямой доступ к рыночному ценнобразованию в качестве поставщиков ликвидности. В работе с ECN брокерами вы реально получаете то, что видите. Трейдеры получают те же цены, что исходят от поставщиков ликвидности. Обычно существует несколько вариантов цен, демонстрируемых разными поставщиками, поэтому трейдер может свободно выбрать лучшую для себя цену. Промежуточного дилингового центра нет; ордеры поступают прямо к поставщикам ликвидности для исполнения. Такая система сквозной обработки гарантирует отсутствие пересчетов, проскальзывания и ценовых манипуляций.

Потоки ордеров

Слышали ли вы о «скрытых пулах»? Скрытые пулы или скрытая ликвидность – система, при которой крупные игроки могут торговать любой большой объём анонимно без ущерба от ценовых колебаний, производимых такими большими требованиями. Обычно котировки цен и разные стороны интересов в активах должны быть доступны для всех трейдеров в моделях котировок цен Уровень II. Скрытые пулы дают возможность скрыть такую информацию. Со скрытыми пулами ликвидность и информация о глубине рынка спрятана. Без доступа к такой информации обычные трейдеры никогда не узнают, произошло ли изменение спроса или нет, но члены скрытых пулов узнают и смогут планировать свои сделки с информацией такого рода. Скрытые пулы могут быть независимыми или брокерскими.

Программы со сверхмалой задержкой

Задержка означает отставание. На рынках задержка – время, необходимое для передачи данных от брокерского сервера к компьютеру трейдера и наоборот. На рынке Форекс это имеет особое значение в торговле на новостях. Сократив временную задержку между выпуском новостей и поступлением их в компьютер трейдера, как и время размещения ордера и его исполнения, трейдер с минимальной задержкой может превзойти других трейдеров при входе в рынок и заработать на пиках, которые появляются после важных новостей. Компании тратят огромные деньги на установку серверов и дата-центров близко к брокерским серверам, чтобы сократить периоды задержки. Bloomberg – главный провайдер сервисов, предоставляющих новости с минимальной задержкой, продающий свои услуги всем, кто может платить за подписку на них тысячи долларов ежемесячно. Сколько индивидуальных трейдеров могут позволить себе такие затраты? Для институциональных трейдеров это всего лишь мелкие расходы?

Все эти доводы приведены, чтобы индивидуальные трейдеры поняли, с чем они имеют дело, когда действуют на рынке Форекс. Они здесь не для того, чтобы отпугнуть людей от трейдинга, но необходимо понимать, что происходит на рынке, и действовать, чтобы оказаться в таком же положении, что и институциональные игроки.

Получите деньги. Откройте счет и торгуйте с ECN-брокером. Установите частный сервер, расположенный близко к серверу вашего брокера. Сформируйте торговый коллектив, который сможет объединить несколько фондовых пулов, чтобы присоединиться к независимым скрытым пулам. Позиционируйте себя так же, как институциональные игроки на рынке. Помните, что на любом рынке умные деньги всегда получаются в начале, получайте доходы и выходите из рынка вовремя, чтобы получить розничные деньги. Станьте одним из умных игроков на рынке.

Торговля валютой с помощью онлайн форекс-брокеров

Доступ к рынку обмена иностранной валюты (Форекс), самому большому рынку в мире, осуществляется с помощью посредников, известных как форекс-брокеры. Так же, как фондовые брокеры, такие агенты также консультируют по вопросам форекс-стратегий. Такие консультации часто превращаются в технический анализ и исследования, разработанные для совершенствования производительности клиента.

Финансовые учреждения обычно являются наиболее влиятельными участниками валютного рынка, так как оперируют большими объемами валют и совершают крупные сделки. Ранее банки пользовались преимуществами монополии, только они имели доступ к форекс-рынкам, но после распространения интернета, любой форекс-спекулянт также может пользоваться всеми преимуществами круглосуточного доступа к рынку с помощью форекс-брокеров.

Безопасное Интернет-соединение в наше время позволяет многим трейдерам работать из дома, где они могут получить доступ к новостям и техническим советам для принятия решения, какую позицию занять на рынке. Похожие действия совершаются фондовыми брокерами, которые также вышли из банков и других традиционных институтов.

Ваши рыночные потребности повлияют на выбор форекс-брокера. Онлайн брокерские фирмы, известные как дома, обеспечивают новичков подробными исследованиями рынка, консультациями и симуляторами для обучения использованию форекс-инструментов. Опытный онлайн форекс-трейдер обеспечивается брокерскими домами подробными и глубокими консультациями, которые уделяют меньше внимания на инструктаже, так как подразумевается, что клиент уже знаком с рынком. Чтобы сделать осознанный выбор, рекомендуется воспользоваться пробными опциями разных брокерских домов, чтобы испытать на практике их инструменты для торговли и выделить лучший.

Лучший форекс-брокер: Один для всех

Нечестные брокеры, нарушающие закон и обманывающие своих клиентов – позор сообщество онлайн форекс-брокеров. Многие трейдеры по праву презирают тех, кто лишён элементарной порядочности до такой степени, что позволяет себе вымогать их денежные средства даже после убытков. Иногда трейдеры зацикливаются на мысли, что если бы они только могли найти лучшего форекс-брокера, скрывающегося в дебрях киберджунглей, торговля и получение прибыли станут для них похожими на вкус прекрасного французского вина, а не обычного кислого уксуса. Но действительно ли форекс-брокеры настолько коварны, что сам лукавый постыдился бы сравнивать себя с ними? Неужели многочисленные правительственные органы по надзору и контролю не способны убедить их вести себя прилично? А самое главное – с тех пор, как розничная торговля на Форексе стала золотой жилой для онлайн-брокеров, действительно ли у них есть необходимость резать курицу, несущую золотые яйца, обманывая трейдеров и разрушая их форекс-стратегии путем искажения курсов и запуском стопов?

Дело в том, что число мошенников на рынке Форекс намного меньше, чем полагают многие недовольные трейдеры. Если вам не повезло стать жертвой одного из них, конечно, наши слова не помогут вам восстановить доверие к брокерам. Но мы хотели бы напомнить вам о существовании многочисленных фирм, которые многие годы работают в странах, где действует строжайшее регулирование их деятельности. Безусловно, брокер, долго работающий в Швейцарии, не доказывает факта надежности форекс-брокеров, но другие, базирующиеся в Нью-Йорке, отслеживаемые уполномоченными органами в течение многих лет, не смогли бы дурачить всех так долго. Форекс – рискованное дело, требующее тщательного изучения, но он больше не является темным уголком интернет-мира: он регулируется и отслеживается, становясь популярным видом финансового бизнеса.

Несмотря на то, что мы бы с удовольствием указали бы лучшего брокера в данной статье, хорошая новость в том, что это не нужно. Существует множество фирм, которые работают онлайн, обслуживающих инвесторов разных типов с различными ожиданиями и навыками. Если вы профессионал, вас, скорее всего, не устроит предложение порядочного честного брокера, который обслуживает новичков и трейдеров со средними навыками. Если вы новичок, вряд ли все ваши ожидания удовлетворит стабильная фирма с отличным сервисом и серьезными минимальными требованиями по размеру депозита. Именно такое разнообразие предложений делает Форекс сферой новаторов и таким заманчивым для трейдеров. Если вы один из тех смельчаков, которые хотят изучить этот дивный новый мир, ознакомьтесь с рейтингом брокеров, кто знает, может быть, вы станете следующим Мартином Шварцем века. На Форексе возможно всё.