Russian Arabic English French German Indonesian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

4) Что делает форекс-трейдинг идеальным домашним бизнесом! В какое время я должен быть готов к трейдингу?

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в ВВедение в форекс

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Что делает форекс-трейдинг идеальным домашним бизнесом

Каждый, кто ищет возможность начать собственный бизнес на дому, должен рассмотреть вариант форекс-трейдинга. В данной статье мы рассмотрим понятие форекс-трейдинга; разъясним его преимущества над другими бизнес-возможностями и обсудим некоторые подводные камни, которых следует избегать.

Что такое форекс-трейдинг?

"Форекс" – сокращенное обозначение обмена иностранной валюты, который представляет собой торговлю валютой.

Многие люди не понимают, как происходит торговля валютой, схожая с торговлей на фондовом рынке. Поскольку курсы валют разных стран постоянно меняются в сравнении с другими валютами, у вас всегда есть возможность заработать на этом.

Преимущества форекс-трейдинга как домашнего бизнеса.

Существует несколько преимуществ форекс-трейдинга, включающих:

- Вы можете подобрать время работы исходя из собственного распорядка дня

Рынок Форекс открыт 24 часа в сутки, с понедельника по пятницу, в отличие от фондового рынка или любого другого бизнеса, в котором вам придётся работать только в «рабочее время». Занимаясь форекс-трейдингом, вы сможете работать даже среди ночи, если пожелаете.

- Масштабы рынка

Форекс является крупнейшим рынком в мире. Он превосходит по размерам все остальные рынки, даже рынок ценных бумаг. Это значит, у каждого есть возможность участвовать в торговле валютой. Ежедневный объем торгов составляет около 4 триллионов долларов!

- Низкий барьер для входа

Вам понадобится менее 100 долларов, чтобы начать торговать на Форексе. Если вы сможете собрать эту сумму, даже если вам понадобиться устроить для этого гаражную распродажу или продать что-то из своих вещей на eBay или Craigslist, вы сможете окунуться в мир форекс-трейдинга.

Вот некоторые подводные камни трейдинга, на которые стоит обратить внимание.

Остерегайтесь следующих потенциальных проблем, если решили присоединиться к игрокам рынка Форекс:

- Инвестиционные решения, основанные на эмоциях, а не на логике

Как и в любой другом виде инвестирования, в форекс-трейдинг легко втянуться из-за больших перспектив получения прибыли. Установите для себя некоторые ограничения, чтобы не потратить деньги, которые необходимы для жизни.

- Инвестирование без надлежащих знаний области деятельности

Ни один серьёзный атлет не выйдет на игровое поле без полного понимания «правил игры», так же и вы не должны ввязываться в инвестирование любого типа без того же уровня понимания.

- Торговать слишком часто

Несмотря на то, что на Форексе не «комиссионных», вам придётся платить «спред», который представляет собой разницу между ценой аска и ценой бида. Если вы совершаете много сделок, такой спред будет ощутимой суммой. Просто убедитесь, что вы осознаете все издержки торговых операций перед тем, как их совершать.

Заключение

Форекс может стать идеальным средством зарабатывания денег или даже основой для домашнего бизнеса. Он доступен каждому: от вас не требуется наличие каких-то специальных документов или образования. Почему бы не начать торговать уже сегодня?

Форекс-трейдинг, в какое время я должен быть готов к трейдингу?

Как только вы решите присоединиться к миру форекс-трейдинга, вы поймете, что форекс-трейдинг обладает множеством преимуществ по сравнению с другими финансовыми рынками. Они включают, помимо прочих, небольшой размер маржи, бесплатные торговые платформы, высокое кредитное плечо и круглосуточный режим работы.

Моя основная задача в этой статье – рассказать вам, в какие часы вы должны быть готовы начать торговать, таким образом, вы сможете получить максимальную прибыль. То, что рынок работает 24 часа в сутки, ещё не значит, что вы должны выбирать любое время для торговли.

Короче говоря, важно знать, какие часы являются самыми благоприятными для торговли, так как если вы хотите найти приемлемое количество прибыльных сделок, вы должны войти в рынок в самый подходящий временной период, то есть тогда, когда активность и объём операций достигают максимума.

В любой момент кто-то где-то в мире покупает и продаёт валюту. Когда закрывается один рынок, открывается другой. Часы работы некоторых рынков совпадают, и обмен валюты продолжается, когда день сменяется ночью, а ночь сменяется днём. Таким образом, в вашем распоряжении 5.5 потенциальных дней торговли.

Торговля на Форексе начинается в 5 вечера по EST в воскресенье в Новой Зеландии, а затем открываются рынки в Австралии, Азии, Среднем Востоке, Европе и Америке соответственно и в течение недели до 4 вечера пятницы, когда закрывается Американский рынок.

Ещё один важный факт, который должен знать каждый форекс-трейдер: более 50% всех торговых операций происходят на американском и британском рынках; основные форекс-рынки: Лондонский, Нью-Йоркский и Токийский. Почти две трети всех операций на нью-йоркском рынке происходят в утренние часы, когда открыт европейский рынок. И, вероятно, самая важная характеристики; форекс-трейдинг труднее всего осуществляется в часы, когда одновременно открыты несколько основных рынков.

Итак, ответ на вопрос «В какое время я должен торговать?» определяется последней характеристикой, вы должны торговать в часы, когда одновременно открыты основные рынки. А когда именно совпадают часы их работы?

Учитывая разницу часовых поясов, и время открытия и закрытия Австралийсокого, Новозеландского, Американского и Европейского рынков. Мы можем сделать вывод, что существует два основных временных отрезка, когда часы работы двух главных рынков совпадают.

Эти часы наступают между 2 утра по 4 утра (Азиатский и Европейский рынки) и между 8 утра и 12 утра (Европейский и Американский).

Таким образом, если вы хотите воспользоваться лучшими возможностями для трейдинга в течение дня и при этом, вы находитесь на Американском континенте, вы должны быть готовы к раннему подъёму и позднему отходу ко сну. Конечно, в мире всё меняется. Какой же регион вам подойдёт лучше всего, если вы не можете рано вставать?...Может, Украина.