Russian Arabic English French German Indonesian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish
Войти  \/ 
x
Регистрация  \/ 
x

23) Головокружительные доходы: 7 причин начать торговать на Форексе! Преимущества рынка Форекс

Автор: Super User вкл. . Опубликовано в ВВедение в форекс

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Головокружительные доходы: 7 причин начать торговать на Форексе!

Есть много возможностей заработать денег, мы связаны только с несколькими из них, а именно: торговля недвижимостью, веб-разработки, обеспечение безопасности жилых помещений, многоуровневый маркетинговый бизнес.

Мы сделали несколько выводов с помощью некоторых известных тренеров.

Часто люди с высоким доходом не имеют времени, чтобы им насладиться. А те, у кого есть время, часто не имеют денег. Вы не должны жертвовать своим образом жизни, чтобы ваш доход был выше среднего. Если вы сконцентрируетесь на деле, через несколько дней сможете превратить мечту в реальность и получить время и деньги, чтобы делать то, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите.

Деньги можно получить в обмен на товар или услугу. И такой обмен нужно осуществлять непрерывно, иначе вы не будете получать доход.

Деньги – средство обмена. Не существует волшебной универсальной формулы для получения денег, вы должны обменять что-то на них.

А что, если бы у вас был доступ к тысячам покупателей, которые уже готовы, хотят и могут покупать у вас в любое время? Разве не прекрасно было бы избегать таких неприятностей, как проблема накопления денег (у меня буквально недавно была задержка платежа от моего веб-бизнеса), удовлетворение недовольных покупателей (все мы знаем, как это сложно), конкуренция, выжимающая все соки и т.д.

Всё это возможно. Более, того, вы можете торговать откуда угодно. Возьмите с собой ноутбук, подключитесь к интернету и вперёд.

Ещё одно преимущество такого способа заработка – вам не обязательно нужно иметь опыт, чтобы начать. Традиционные виды занятости предполагают наличие специальных навыков, опыта, идеального резюме и правильных знакомств. В случае с Форексом нужно только закончить правильные курсы.

Вот ещё 7 причин начать заниматься трейдингом:

1. Форекс никогда не закрывается. Он открыт круглосуточно по всему миру. Торговые позиции открываются в понедельник в 7 утра по новозеландскому времени и закрываются в 5 вечера по нью-йоркскому времени в пятницу. Вы можете войти на рынок или выйти с него в любой момент в течение этого промежутка времени. Форекс – непрерывный обмен валютой с помощью интернет-сети. И это очень удобно, ведь вы можете торговать тогда, когда у вас есть свободное время.

2. Кредитное плечо. Стандартный валютный лот величиной $100 000 можно торговать, имея всего $1000. В основном, благодаря той простоте, с которой вы можете покупать и продавать, некоторые брокеры используют эффект рычага более 200 раз, так, имея $100, вы можете контролировать позицию в 200 000 единиц валюты. Это лучший способ использования торгового капитала, даже банковские инвестиционные кредиты не сравнятся с ним.

3. Точный прогноз результатов. Цены на валюту повторяются, меняются циклами, которые можно предсказать и выявить тренды. Технический анализ позволит вам определить тренды и заработать на этом.

4. Низкая стоимость операций. Другими словами, ваши ошибки не будут стоить вам целое состояние. Хорошие брокеры взимают комиссию за торговлю и создание счета даже тогда, когда у вас мини-счёт и вы торгуете небольшими суммами.

5. Неограниченные возможности заработка. Дневной оборот Форекса составляет более 1.5 триллиона долларов. Этот рынок является крупнейшим в мире. Он превосходит и фондовый рынок (с объёмом 50 млрд в день), и рынок фьючерсов (30 млрд в день).

6. Вы можете зарабатывать в любых рыночных условиях. На любом рынке одна валюта противопоставлена другой, так, если вы покупаете одну валюту, значит, продаёте другую, и нет препятствий для повышения или понижения цены на валюту. Это значит, вы можете выбрать, какую валюту покупать или продавать. Можно зарабатывать, играя на повышение или на понижение.

7. Прозрачность рынка. Это является преимуществом в любой торговой среде. Это значит, вы можете управлять рисками и исполнять ордеры в течение нескольких секунд. Это эффективно и позволяет избежать неожиданных «сюрпризов».

Надеюсь, теперь вы убедились в том, что Форекс – лучшая возможность инвестирования и получения дохода.

Преимущества рынка Форекс

Рынок Форекс имеет несколько преимуществ перед другими видами финансового трейдинга.

В процессе обсуждения общедоступных видов инвестирования всем в первую очередь приходит на ум один и тот же. Форекс (рынок обмена валюты) имеет множество преимуществ перед другими типами трейдинга. Так как Форекс является внебиржевым рынком (ОТС), он работает 24 часа в сутки, в отличие от регулярного фондового и товарного рынков. Прежде чем вы сможете воспользоваться всеми преимуществами большинства способов инвестирования, потребуется вложить крупную сумму. На Форексе вам нужен совсем не большой стартовый капитал. Начать торговать на Форексе можно, открыв микро-счёт на 1 доллар, с помощью которого вы сможете открывать позиции на 1000 единиц. Один лот на 1000 единиц валюты равен 1 контракту на микро-счёте. Каждый пип или тик (самая мелкая единица цены валюты) стоит 0,10 доллара прибыли или убытка в зависимости от того, выступаете ли вы против тенденции рынка или следуете за ней. Мини-счёт Форекс позволяет контролировать 10 000 единиц валюты, если один пип равен 1 доллару. Обычный счёт позволяет контролировать более 100 000 единиц валюты, так пип будет равен 10 долларам.

Форекс также является одним из самых ликвидных рынков. Торгуя валютой на Форексе, вы полностью контролируете ваш капитал, то есть, продаете и покупаете позиции в любое время, если рынок открыт. Это важное преимущество, так как вы сможете незамедлительно получить доступ к средствам на своём счёте без дополнительной комиссии и задержки. Многие другие типы инвестирования требуют ограничения доступа к вашим средствам на продолжительный период времени.

Кроме того, на Форексе вы можете контролировать и крупные рыночные позиции, обладая небольшим капиталом, применяя кредитное плечо или маржинальную торговлю. Кредитное плечо 1:100 распространено на рынке Форекс. Оно позволит вам контролировать суммы, в сто раз превышающие сумму вашего капитала. В то же время, кредитное плечо 1:500 и 1:1000 может быть найдено некоторыми оффшорными компаниями.

Трейдеры на Форексе могут получать прибыль и в «бычьей», и в «медвежьей» ситуации на рынке. На фондовом рынке трейдерам нужно дождаться повышения цен, чтобы получить прибыль, в то время как продажа ценных бумаг без покрытия (шортселлинг) строго ограничена на фондовых биржах. На Форексе трейдеры могут получать прибыль как во время восходящих, так и нисходящих трендов. Торговля на Форексе по праву считается рискованным делом, но, следуя надёжной трейдинговой системе, развивая навыки управления денежными средствами и повышая уровень самодисциплины, риски можно значительно снизить.

Торговать на Форексе можно когда угодно и где угодно. Вам понадобится только компьютер с доступом в Интернет. Перед тем, как с головой окунуться в торговлю на Форексе, важно попрактиковаться с «тренировочными» деньгами на демо-счёте. Большинство валютных брокеров имеют демо-счета, с которых вы можете скачать их торговую платформу и попрактиковаться в реальном времени с реальными рыночными данными, используя «тренировочные» деньги. Успешная торговля с демо-счёта не может гарантировать вам удачу в работе с реальными деньгами, но так вы приобретете дополнительное преимущество – хорошую подготовку к началу торговли своими кровными.